敖汉旗 师宗县 团风县 洛浦县 衡水市 仁布县 新晃 泊头市 山阴县 会东县 南宁市 准格尔旗 宜君县 微山县 巍山 云霄县
中国破译河豚基因 印度摩天轮翻覆 林允小号 冯提莫回应 多地楼市库存告急 大马叫停新隆高铁 男子租豪车扮大款

暴风雪袭击美国东北部大部分地区 强劲大风带来低温

标签:鸡舍 斗地主王炸音乐

2018-5-31 1:35:54 来源:城市新闻资讯网

中新网1月6日电 综合报道,当地时间5日,一场大规模的冬季暴风雪逐渐过去,美国东海岸的天气仍然寒冷。在这些地区,风暴带来了厚厚的积雪,飓风和沿?:樗?。

天气预报员预测,周末将迎来强劲大风和破纪录的冷空气。

炸弹气旋带来了风速超过每小时70英里(113公里)的阵风,有些地方的降雪达到了18英寸(约合46厘米)。风暴导致学?:蜕桃党∷乇?,航班和铁路取消或者减少,数以千计的设施遭遇电力中断。不过,在美国东海岸的大部分机场航班已经恢复。

在新泽西州,当地时间5日上午,强烈的阵风导致火情从一个建筑物蔓延到另一个。在纽瓦克地区,火灾导致5栋建筑物受损,2名消防员受伤。

在维吉尼亚州的沿海城市,一些很少经历风雪的地区,扎实地感受到了冬季暴风雪的威力。诺福克(Norfolk)的爱德华兹(Jen Edwards)说,她从未见过像昨天那样的大雪。见到路面上几英寸的积雪,她说:这是千载难逢的情景。

报道称,至少10人死于与天气有关的事故。其中包括一名在新泽西州一栋公寓楼里一氧化碳中毒的13岁女孩。

冷空气带来的低温影响还将持续。周末,从缅因州到华盛顿地区都将迎来低温。部分地区低温将破纪录。许多地区的温度将接近0华氏度(约合零下17.8摄氏度)。曼哈顿中央公园的降雪超过了9英寸(约合22.9厘米),纽约其他的几个行政区的降雪超过了1英尺(约合30.5厘米)。

据预计,当地时间7日上午,从波特兰到缅因再到华盛顿特区,将迎来最为寒冷的天气。预计下周初天气将回暖。

科普动画:可怕的积雪

分享到: